今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯
高要交警大队积极开展辖区频闪警示灯排查安装工作
  发布日期:15-01-27  来源:高要公安局  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:近日高要市公安局交警大队禄步中队对辖区国道321线和省道S264线的频闪警示灯进行排查,加强道路安全,强化春运预警工作。


   为维护辖区内道路交通安全,减少交通事故的发生,尽可能的给辖区人民营造一个安全和谐的交通环境,同时结合春运的相关工作要求,积极对辖区各频闪警示灯点(段)进行实地排查,并对一些存在安全隐患的路段进行整改。
   近日高要市公安局交警大队禄步中队对辖区国道321线和省道S264线的频闪警示灯进行排查,加强道路安全,强化春运预警工作。在公路上存有交通安全隐患的危险地段安装频闪警示灯提示司机或行人注意,重点是公路急转弯危险路段、人流密集路段新安装频闪警示灯,有效的起到警示作用,增加道路交通安全性,避免交通事故和意外事故的发生。针对频闪警示灯这一作用,中队积极对辖区内道路进行排查,安排民警对每处危险路段一一走访和联系有关部门对频闪警示灯进行维护,对警示不明显的及时更换。
   下一步,中队将继续做好交通设施隐患排查工作,为广大人民创造一个安全的交通环境。(崔维江、郑卉彤)
 


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有