今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯
市局召开警务廉政监督员座谈会
  发布日期:17-04-11  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:为找准影响和制约公安机关建设的突出问题,扎实推进市公安局“解放思想,实干兴肇”教育实践活动深入开展,4月5日下午,市局组织召开警务廉政监督员座谈会,来自社会各界的警务廉政监督员为我市公安工作和思想作风建设建言献策。市局党委委员、纪委书记、派驻纪检组组长吴志劲,刑警支队政委、市局实践办副主任李冬明以及市局纪委、实践办有关同志参加了座谈会。

  

 

       为找准影响和制约公安机关建设的突出问题,扎实推进市公安局“解放思想,实干兴肇”教育实践活动深入开展,4月5日下午,市局组织召开警务廉政监督员座谈会,来自社会各界的警务廉政监督员为我市公安工作和思想作风建设建言献策。市局党委委员、纪委书记、派驻纪检组组长吴志劲,刑警支队政委、市局实践办副主任李冬明以及市局纪委、实践办有关同志参加了座谈会。

 

 

       会上,吴志劲同志向警务廉政监督员通报了2016年公安工作以及2017年公安工作思路和重点工作任务。在听取公安工作情况通报后,警务廉政监督员们充分肯定了我市公安机关去年取得的工作成绩,认为肇庆公安机关在“打、防、控、管”和队伍监督管理等方面措施有力,成效明显。同时,廉政监督员还结合自身实际对公安机关纪律作风建设、机制体制建设和如何开展好“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,尤其是“三种落后思想”和公安民警八小时以外监督管理等方面出谋划策,中肯地指出了公安机关工作中存在的问题和不足,充分发挥了警务廉政监督作用。

       最后,吴志劲同志代表公安局党委衷心感谢警务廉政监督员一年来认真履行职责,为推动公安工作发展作出了积极贡献,表示我局将结合正在开展的教育实践活动,认真梳理和研究监督员们提出的意见和建议,整改落实,并及时反馈整改情况。同时,希望廉政监督员们一如既往继续关心、监督和支持好公安工作,积极为公安工作建言献策,推动公安工作迈上新的台阶。


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有