今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯
启动特警武警联勤 护航省党代会召开
  发布日期:17-05-24  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:5月22日,广东省第十二次党代会在广州开幕,根据上级工作部署,特警支队迅速启动三级勤务,并牵头组织特警武警联合武装巡逻勤务,进一步强化会议期间城区的社会治安巡防工作。

 

 

    5月22日,广东省第十二次党代会在广州开幕,根据上级工作部署,特警支队迅速启动三级勤务,并牵头组织特警武警联合武装巡逻勤务,进一步强化会议期间城区的社会治安巡防工作。

    上午9时,特警支队长黄振刚对参加执勤的特警武警进行岗前动员后,特警武警组2个联勤组迅速进驻城区的重点部位、人员密集场所开展武装巡逻。特警武警联勤勤务在增加城区见警率的同时根据“1、3、5”分钟处置时限科学布警,严密防范城区重大案件、暴力恐怖事件等案件的发生,确保省党代会召开期间我市中心城区的社会治安持续稳定。( 陈兴)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有