今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 端州
端州:公安、城管联合执法,多名贴小广告者和乱丢垃圾者现场被罚!
  发布日期:20-07-31  来源:本网·肇庆市公安局端州分局  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

    7月25日下午,端州区公安分局、城管局开展治理小广告、乱丢垃圾综合执法联合行动,现场处罚多名小广告张贴者和乱丢垃圾者。


微信图片_20200727103647.jpg


    7月25日下午,根据城管局执法人员之前在巡查时发现的线索,端州区公安分局、城管局联合执法人员在端州城区某小区一楼多间档口卷闸门上贴有多张小广告,广告内容为卷闸门的安装及修理。执法人员现场取证后,电话联系到违法人员。“您的行为已经违法,请您告知地点,接受处罚……”经过多方寻找,联合执法人员最终分别在建设二路和厚岗南街附近的门窗厂找到违法人员张某和钟某,并对其现场警告之外,再对其进行罚款50元的行政处罚。违法人员张某和钟某表示承认错误,并承认这些小广告是今年初雇佣了两个人进行张贴的,当时大概贴了一千张多张。


微信图片_20200727103201.jpg


    “先让他们将张贴的小广告清理干净,然后对其进行罚款50元的行政处罚。”城管局的执法人员表示,此次公安、城管联合执法,集中打击小广告张贴行为,希望市民能够引起重视,杜绝违法行为。


微信图片_20200727103207.jpg


    联合执法人员继续巡查到蓓蕾南路移动营业厅附近、以及和平路城东公园北门时,分别发现了有乱丢垃圾行为的吴某和李某,在现场分别对其两人进行警告并处罚20元的处罚。


微信图片_20200727103209.jpg


    据悉,按照市委、市政府提出“公安民警既是城市执法者,也是城市管理者”的号召,端州区公安、城管部门在全区范围内开展治理小广告、乱丢垃圾综合执法联合行动,消除乱丢垃圾、乱丢烟头、牛皮癣等不文明行为带来的影响,努力营造我区良好的市容环境。(蓝小平)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有