今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 封开
封开:全力创造政治社会环境 2涉毒1在逃落网
  发布日期:20-05-22  来源:本网  封开巡警
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

陈勇成.jpg陈卓成.jpg黄二仔在逃.jpg


  肇庆江口省际公安检查站坚持24小时勤务常态化,执勤人员查控标准不减、要求不松,切实加强社会面整体防控,全面提升打击防范力度。5月20日至5月21日分别抓获涉毒人员2名、在逃人员1名。

  5月20日22时许,执勤民警在检查中发现两名男子有涉毒嫌疑,随即对两名嫌疑人进行核查,发现两人系涉毒前科人员,执勤民警将两人带至检查室进行检测,陈某(男,53岁,深圳市宝安人)、陈某(男,47岁,深圳市宝安人)检测结果均呈阳性反应,汇报上级后移交有关部门处理。

  5月21日19时许,执勤民警在例行检查中成功抓获1名在逃人员黄某仔(男,43岁,广东高要人),经核查:黄某仔涉嫌与一起赌博案件有关,在2019年被列为网上在逃人员,民警汇报上级后按要求已交有关部门作处理。

  江口省际公安检查站准确识别违法犯罪人员,发挥“过滤器”作用,有效消除社会治安隐患,尽职尽责守护平安。(封开巡警)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有