今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
广宁县公安局组织无偿献血活动
  发布日期:20-05-13  来源:广宁县公安局  冯志锋
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

微信图片_20200512160648.jpgDSC00958.JPGDSC00977.JPGDSC00983.JPGDSC00990.JPG

  为缓解医疗机构救死扶伤和临床用血的压力,广宁县公安局积极响应县委、县政府关于开展无偿献血活动的号召,组织198名民警和辅警踊跃参加无偿献血活动,用实际行动为生命接力,传递社会正能量,彰显公安民警积极参与社会公益事业的热情。

  活动前期,该局组织各部门广泛开展宣传动员,同志们积极响应,纷纷踊跃报名参与。

  5月12日上午9时,第一批60多名公安民警、辅警井然有序地在流动献血站排队等候,分批次按照流程,测量体温,领取登记表,认真填写相关信息,配合医务人员做好量血压、验血等体检工作,经过一系列的健康检查合格后有序地开始献血。

  据悉,该局有的民警和辅警已多次参加无偿献血活动了。特殊时期,公安民警用血液凝聚爱心,助力疫情防控工作,树立了广宁公安民警乐于奉献的良好形象。(冯志锋)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有