今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
广宁:召开全县公安机关1-5月扫黑除恶专项斗争暨“飓风2020”专项行动工作点评推进会
  发布日期:20-06-02  来源:广宁县公安局  高健明
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

_DSC0116.JPG_DSC0127.JPG_DSC0130.JPG

  5月29日上午,广宁县公安局在该局八楼小会议室召开全县公安机关1-5月扫黑除恶专项斗争暨“飓风2020”专项行动工作点评推进会,副县长、公安局局长冼伟东,局领导班子全体成员,各副科单位“一把手”,以及打击办、情报中心、公关部门负责人参加会议,政委陈少华主持会议。

  会议传达了5月25日召开的全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会和5月20日召开的1至4月全市公安机关“飓风2020”专项行动点评通报会精神,通报了该局1至5月扫黑除恶专项斗争和“飓风2020”专项行动工作情况,部署了下一步工作。

  会上,冼伟东同志强调,各单位、各警种要进一步统一思想,坚定信心,攻坚克难,以时不我待的紧迫感和奋发向上的责任感,全力推进扫黑除恶专项斗争和“飓风2020”专项行动,确保实现既定工作目标。

  冼伟东同志要求,在扫黑除恶专项斗争方面,一是狠抓线索攻坚清零;二是全力打击涉网络黑恶犯罪;三是全速开展涉农村黑恶势力、矿产资源等违法犯罪的打击。在“飓风2020”专项行动方面,一要找准短板,迎难而上,以更大的决心和更坚决的态度推进专项行动;二要提振士气,攻坚克难,迅速掀起新一轮破案打击高潮;三要压实工作责任,提升打击效率,确保专项行动不断取得新成效。

  会上,各分管局领导对分管业务作了具体部署;各牵头警种负责人布置了具体工作;“飓风2020”专项行动工作总体成效排全县后三名的派出所负责人作了表态发言。(高健明)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有