今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
【扫黑除恶】广宁警方成功抓获“铁网六”目标
  发布日期:20-06-02  来源:广宁县公安局  宁公宣
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

广宁铁网6追逃照片.jpg

  随着扫黑除恶专项斗争的深入开展,近日,广宁县公安局抓获涉嫌寻衅滋事罪的冯某伦,成功将今年“铁网六”的目标一举抓获。

  4月14日晚,广宁县公安局通过大数据分析,让一名涉嫌寻衅滋事罪的目标逃犯冯某伦浮出水面。“目标出现在广宁县南街县城,开着一台黑色的传祺GS8,车牌号码:粤……”21时许,广宁县局扫黑除恶专项斗争领导小组接到报告,随之迅速部署警力对嫌疑人员和车辆进行跟踪。

  就在抓捕民警对嫌疑人员跟踪的时候,嫌疑人突然驶入位于南东三路的一间加油站。嫌疑人是正好需要加油,还是被嫌疑人发现了?抓捕队员心里面都打起了鼓。如果让嫌疑人开车走掉,他可能再次从警方视线中消失。要不要在加油站进行抓捕?抓捕组民警略一沉吟,果断下达“抓捕”命令,并迅速占领战术位置,封堵嫌疑人逃跑空间。嫌疑人眼见逃跑无望只得束手就擒,当场被抓获。现场查扣汽车一辆、账本一批。(宁公宣)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有