今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
【扫黑除恶】广宁:一名在逃涉恶犯罪嫌疑人落网
  发布日期:20-06-02  来源:广宁县公安局  宁公宣
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

广宁黄成乐寻衅滋事报道.jpg

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,广宁县公安局重拳出击,打掉了一批涉黑恶犯罪势力。在全国如火如荼的开展扫黑除恶专项斗争重压之下,竟然有涉恶团伙顶风冒头、迎风作案。这些人简直是目无法纪,猖狂至极。

  2019年8月19日凌晨,一伙有预谋的年轻男子带着刀和棍棒等工具来到广宁县城某宵夜档附近。此时受害人和两个朋友正在吃宵夜,不待受害人他们反应过来,几名持械的男子已经冲到了近前,用随身携带的工具对几名受害人肆意殴打、劈砍,导致两名受害人被不同程度砍伤、捅伤,一名受害人面部受伤。作案后,涉案人员纷纷逃跑。

  经过警方的不懈努力,2020年4月17日,发现涉案人员黄某乐就在广宁县城玉器街附近出没,随之迅速组织警力将黄某乐一举抓获。(宁公宣)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有