今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
董信奇同志到广宁调研禁毒工作
  发布日期:20-06-10  来源:广宁县公安局  蔡佳彤
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG

  6月8日下午,肇庆市副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长董信奇率市禁毒办主任、市公安局副局长李招德、市公安局禁毒支队支队长谢绍健等同志到广宁调研禁毒工作,并主持召开专题调研座谈会。

  会上,董信奇同志认真听取了广宁县禁毒委和潭布、赤坑镇关于开展禁毒重点整治工作的情况汇报,分析了存在问题,并提出了工作要求。他强调,一是要切实提高对禁毒工作的重视,加大保障力度,压实层级工作责任,确保禁毒各项工作落实到位;二是要以超常举措进一步加强和改进禁毒工作,坚定不移打好、打赢广宁禁毒人民战争;三是要以“高强度”、“强举措”推进全县禁毒工作;四是要以纵横推动的方式,持之以恒开展禁毒宣传教育工作;五是要保持禁毒严打高压态势,全面压缩毒品违法犯罪空间;六是要多手段、多渠道掌握吸毒人员动向,实现在册吸毒人员动态管控。

  会上,李招德同志对广宁禁毒重点整治工作进行了点评与部署,并提出了明确要求。

调研中,董信奇一行还到潭布镇拆石村委会开展实地调研工作。

  广宁县委常委、政法委书记、禁毒委副主任岑振智,县公安局政委陈少华,县禁毒办主任、公安局副局长高国标等同志参加调研。(蔡佳彤)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有