今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
庞德强同志到广宁督导检查疫情防控工作
  发布日期:20-06-23  来源:广宁公安局  高健明
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

63be3cb29df1fa130b2ca0f44e71d2c.jpg7295f63a3bfc150b632823de97d0d65.jpgDSC02587.JPGDSC02617.JPGDSC02633.JPGDSC02681.JPGDSC02693.JPGDSC02715.JPG

  6月22日下午,市公安局党委委员、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长庞德强率市公安局警务督察支队支队长林友明等一行三人到广宁县公安局督导检查疫情防控工作。县公安局党委副书记、政委陈少华及相关部门负责同志参加督导。

  庞德强同志一行先后来到县行政服务中心、广宁县何楮铭纪念中学、广宁粤运汽车站和碧翠湖隔离区等地,实地查看了各项疫情防控措施的落实情况。

  在广宁县局召开的督导汇报会上,庞德强同志认真听取了陈少华同志关于该局疫情防控常态化工作开展情况汇报,详细查阅了疫情防控工作台账,充分肯定了广宁县公安机关疫情防控措施和工作成效,并对当前各项公安工作了提出具体要求。

  他要求,一是严格落实社区防控措施,着力抓好社区一类场所排查登记、隔离监测工作;二是加大对人流密集地区特别是商场、市场、娱乐场所等重点部位的防控力度,;三是强化内部防护措施,对重点场所必须压实防控主体责任,主要负责同志要严格按照防控措施操作,确保内部场所安全;四是加强民警和警辅人员的自我防护意识,确保安全上岗。(高健明)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有