今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
【护航高考】高考首日,冼伟东同志督导高考安保工作
  发布日期:20-07-08  来源:广宁公安局  罗建彬
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

DSC04342_conew1_调整大小_调整大小.jpgDSC04370_conew1_调整大小_调整大小.jpgDSC04389_conew1_调整大小_调整大小.jpgDSC04410_conew1_调整大小_调整大小.jpgDSC04415_conew1_调整大小_调整大小.jpg

  高考第一天,广宁县人民政府副县长、公安局长冼伟东深入到广宁县高考点实地进行了指导。

  7月7日下午,在县公安局指挥中心主任梁军新的陪同下,冼伟东同志先后到广宁中学、广宁第一中学高考考点检查高考安保措施落实情况。

  在高考点,冼伟东同志认真检查考场及周边警力部署情况,详细查看考点安保措施落实情况,询问考场及周边的道路交通、考场重点部位隐患排查整改情况,并对一线执勤民警表示慰问。

  冼伟东同志对高考安保民警强调,高考安全保卫工作关系到众多家庭和考生的切身利益,是社会各界、广大民众普遍关注的一件大事,今年,做好疫情高考期间的安保工作至关重要。参与安保工作的公安民警、警辅人员要清醒认识、准确把握当前高考安保服务工作面临的新形势、新任务、新挑战,切实增强使命感、责任感和服务意识,按照高考安保服务工作方案要求,扎实做好高考期间的安保工作,确保实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考、健康高考”工作目标。冼伟东同志要求全体参加高考安保工作的民警和警辅人员要认真按照工作方案,加强考点周边的巡查控制,对考点实行武装执勤,严防伤害考生及家长的违法犯罪行为;要加强社会面巡逻管控,加强道路交通秩序管理和坚持夏季周末夜查酒驾醉驾交通违法专项行动,落实机动车辆禁鸣规定;督促落实烟火爆竹禁燃禁放规定,为考生创造良好的社会环境;要规范执法、文明执勤、热情服务,为考生及家长提供优质高效的服务环境。(罗建彬)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有