今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
县领导八一节前看望慰问驻广宁武警官兵
  发布日期:20-08-04  来源:广宁公安局  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

县领导慰问1_调整大小_调整大小.jpg县领导慰问2_调整大小_调整大小.jpg县领导慰问3_调整大小_调整大小.jpg县领导慰问4_调整大小_调整大小.jpg县领导慰问5_调整大小_调整大小.jpg

  7月31日,在中国人民解放军建军93周年纪念日即将到来之际,广宁县人民政府副县长、县公安局局长冼伟东,县政协副主席李金洲率慰问组到武警驻广宁县中队进行慰问,代表县委、县政府和全县人民向官兵们致以节日的问候和诚挚的祝福,并分别送上慰问品。

  当天上午,冼伟东副县长来到武警中队营区进行慰问并宣读了中共广宁县委、广宁县人民政府的“八一”慰问信。冼伟东充分肯定了武警中队官兵长期以来为广宁经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献,以及在应急抢险救灾工作中发挥的突出作用,感谢武警中队长年担负着监所保卫和突发事件的处置工作,确保了监所安全。

  冼伟东表示:县委、县政府将一如既往地支持国防军队建设,实施军地合力推动新时代退役军人工作,全力推进军民融合深度发展,依政策妥善安置转业退役军人,积极做好拥军优属等各项工作,不断深化巩固军政军民团结的大好局面。冼伟东希望全体武警官兵继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,在县委的正确领导下,紧紧团结依靠广大人民,不忘初心、牢记使命,为推动绿色崛起、争当湾区新秀,努力建设活力创新、绿色生态、和谐平安新广宁作出新的贡献。

  官兵们对县委、县政府和公安局一直以来的关心和支持表示感谢,并表示将一如既往的支持配合广宁各项工作,把县领导的亲切关怀转化为不竭的工作动力,为创建平安广宁、构建和谐社会作出新的更大的贡献。

  南街街道办、县公安局、县退役军人局、团县委参加了慰问活动。(罗建彬)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有