今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
【全警大练兵】广宁县公安局召开全警大数据应用练兵比武“百日大练兵”动员部署暨学习培训会议
  发布日期:20-08-04  来源:广宁公安局  罗建彬
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

1_调整大小_调整大小.jpg2_调整大小_调整大小.jpg3_调整大小_调整大小.jpg

  为着力提升全警大数据智能化应用意识、技能和水平,深入推进科技兴警战略,推动全县公安机关大数据智能化实战应用不断取得新突破新成效。8月3日下午,广宁县公安局组织召开了全警大数据应用练兵比武“百日大练兵”动员部署暨学习培训会议。局党委委员、副局长、推进办主任曾惠容同志主持并作了动员部署。

  副局长曾惠容在会上首先传达省市两级公安机关《关于开展全警大数据应用练兵比武“百日大练兵”学习培训活动的通知》精神。就如何开展该局全警大数据应用练兵比武“百日大练兵”活动进行部署。

  曾惠容副局长指出,全警百日大练兵号角吹响,厉兵秣马,全县公安机关要迅速行动,把握实战练兵契机,紧密结合全警实战大练兵,强化全警实战训练,突出实战实用实效,紧扣实效实训创新训练机制,认真开展各警种、部门各类信息化培训活动。通过今天首场培训,参会人员作为教员,要负起推进培训本单位应学应考人员的教学和指导工作。进一步提升民警的信息化实战应用能力水平,形成“人人主动练兵,个个提升技能”的良好氛围,掀起新一轮全警、全员、全域实战练兵热潮,扎实开展大培训大练兵工作。以大数据应用水平的新提升推进广宁公安工作再上新台阶。

  随后,局推进办技术人员对智慧新警务APP(全警大数据应用练兵比武平台)的应用作了培训。该局各单位分管“百日大练兵”负责人、推进办全体人员参加了会议和培训。(罗建彬)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有