今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 广宁
禁毒宣传进单位,全民禁毒齐参与
  发布日期:20-09-16  来源:广宁县公安局  江少英
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

1922c6623aa933a37e5e9b39583a95a.jpg9644d3f2e41b998d9285575d8c1cfdb.jpg53049fa04619ef64c9866b32af7aeca.jpg

  为进一步深入开展禁毒宣传活动,有效提升单位职工识毒、防毒、拒毒意识和能力。2020年9月14日上午,广宁县公安局宾亨派出所联合【肇庆西江社工】宾亨镇指南针驿站社工走向该镇中国移动、电信、联通各站点等单位开展禁毒宣传进单位活动。

  活动中,禁毒民警和社工以通俗易懂的方式向单位职工详细讲解毒品的概念、毒品的危害、如何抵制毒品等相关知识,提醒他们如发现亲朋好友中有吸、贩毒行为的人,一要劝阻,二要远离,三要报告公安机关。与此同时,禁毒民警和社工还邀请各单位负责人和职工扫描并关注“中国禁毒”“广东禁毒”和“肇庆禁毒”微信公众号,鼓励他们学习禁毒知识和及时了解禁毒工作新动态,引导他们主动融入禁毒事业,助推全民禁毒工程。活动受到了广大单位职工的积极响应,大家纷纷表示愿意配合做好禁毒工作。

  此次活动共派发禁毒宣传册400余份,直接受益人数达300多人,增强了各单位职工的禁毒意识和抵制毒品侵袭的能力,并充分激发了他们参与禁毒工作的积极性,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。(禁毒社工:江少英)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有