今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 高要
高要区召开禁毒重点整治工作推进会议
  发布日期:20-07-30  来源:本网  欧锦生、戴子韵
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

  7月29日上午,高要区召开禁毒重点整治工作推进会,学习贯彻全省全民禁毒工程总结会暨整治突出毒品问题部署会、全市禁毒工作会议精神,区委副书记、区长、区禁毒委主任江栋才出席会议并讲话,区委常委、区禁毒委副主任、政法委书记黄炳金主持会议。

微信图片_20200729170005.jpg微信图片_20200729165930.jpg

  江栋才指出,禁毒重点整治以来,全区各镇街、禁毒委各成员单位坚决贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,认真落实国家、省、市禁毒部门决策部署,在加强组织领导、压实禁毒责任、强化保障支持、严打涉毒犯罪、加强禁毒管控、开展宣传教育等方面取得了阶段性实效,不断推动全区毒情形势持续向好。同时深刻剖析了全区禁毒工作存在的问题和薄弱环节。

  江栋才强调,全区各镇街、禁毒委各成员单位要认真学习贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,及全省全民禁毒工程总结会暨整治突出毒品问题部署会、全市禁毒工作会议精神,清醒认识当前毒情形势的严峻性、复杂性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,提高政治站位,认真履职尽责,以更高的标准、更严的要求、更有力的举措,全力抓好禁毒各项工作落地见效,并强调三点意见:一是继续深化禁毒工作重要性的认识。二是今年内全力摘掉市级禁毒重点整治地区的帽子。三是压实责任,加强保障,形成合力,全力推进。

微信图片_20200729165955.jpg

  副区长、区禁毒委副主任、市公安局高要分局局长杨文东通报全区禁毒重点整治工作情况,分析当前毒情形势和工作存在问题,对推进全区禁毒重点整治工作作具体部署。

  区委常委、统战部部长陆炳权,区禁毒委员会委员,各镇(街道)党(工)委书记,区禁毒办负责人参加会议。(欧锦生、戴子韵)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有