今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 高要
高要:破小案快讯|破获一起盗窃案 抓获2名盗贼
  发布日期:20-07-30  来源:本网  梁荣初
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

  缴获摩托车照片 副本.jpg

  近日,高要分局白土派出所经过缜密侦查扩线,迅速抓获2名盗窃摩托车嫌疑人,并追回被盗的摩托车1辆,为事主挽回经济损失。

  2020年06月5日,接事主庞某报称,其放在高要区白土镇某厂的一辆摩托车被盗。该所民警迅速展开侦查,在“智慧新警务”的助力下,迅速锁定了作案的2名嫌疑人。后在白土镇一工厂门前将作案的2名嫌疑人黎某、程某抓获归案。经审,黎某、程某对其盗窃摩托车的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,该2名作案嫌疑人已被公安机关依法处理。(梁荣初)


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有