今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 高要
杨文东副区长到活道镇检查督导禁毒工作
  发布日期:20-07-31  来源:本网·肇庆市公安局高要分局  区禁毒办
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

微信图片_20200730161747.jpg

       7月30日上午,高要区副区长、区禁毒委副主任、公安分局局长杨文东在区禁毒办主任、市公安局高要分局机关党委副书记、指挥中心主任陈志标陪同下,到活道镇检查督导禁毒工作。

       杨文东副区长一行实地检查了活道镇禁毒办办公场所软硬件、上墙制度及数据,详细查阅了吸毒人员档案、禁毒工作台账资料,并组织召开工作座谈会。

       杨文东副区长一行听取了活道镇委书记黄伟盛关于该镇禁毒工作有关情况汇报,并对该镇的禁毒情况进行了现场提问,了解该镇禁毒专干、派出所民警等人员对本镇吸毒人员管控工作的熟悉掌握情况。

       经实地检查、听取汇报、现场提问后,杨文东副区长就活道镇推进禁毒工作提出五点意见:一是必须配足配强禁毒工作人员,禁毒专干必须专职开展禁毒工作。二是认真做实吸毒人员服务管理基础工作,控增量,减存量。三是加强吸毒人员异地管控工作,进一步降低吸毒人员肇事肇祸风险。四是加大吸毒人员管控力度,抓紧开展毛发检测验毒工作。五是迅速落实整改,规范吸毒人员管控档案等台账资料。(区禁毒办)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有