今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 怀集
怀集:禁毒宣传进企业
  发布日期:20-05-22  来源:本网·怀集县公安局  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:


为了继续推进禁毒全民战争,进一步加强禁毒宣传教育工作,落实“六进”工作措施,提高全民识毒、防毒、拒毒意识,营造浓厚的全民禁毒社会氛围,5月19日,怀集县禁毒办组织禁毒大队民警深入到肇庆承美房地产经纪有限公司怀集分公司开展禁毒宣传活动。

民警精心制作了通俗易懂、有较强视觉效果的课件视频资料,以多媒体教学的形式,通过结合现实中生动的案例,为该公司的工作人员讲述了国内外毒情形势、毒品的种类、危害和如何防毒拒毒等知识。呼吁广大企业和社力量根据自身实际,发挥职业优势,大力支持、积极参与禁毒工作,不断助推我县的禁毒工作取得新成效。

据悉,肇庆承美房地产经纪有限公司怀集分公司是怀集的一间明星企业,成立才短短的一年时间,就拥有28间加盟店,员工将近二百人,公司秉承“顾客至上、感恩社会”的发展理念,在追求卓越的同时,致力于投身社会公益活动,共建平安和美怀集。

课后,参加聆听的公司员工纷纷表示,通过这次活动,加深了对禁毒工作的认识,深深懂得“禁毒工作是一项长期性、全民性的艰巨斗争”,将来一定会在公司的带领下,进一步增强“珍爱生命、远离毒品”的意识,继续积极参与禁毒公益宣传活动,以更强的使命感和担当精神,为禁毒工作贡献力量。(植育武)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有