今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地警务 > 四会
四会:遇见警察就跑?一查竟是“瘾君子”
  发布日期:20-05-23  来源:本网·四会市公安局  李炯锐
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:
你俩为什么要跑?

不就是见到你们被吓着了嘛。
你俩不是做贼心虚,用得着怕警察吗?
我俩刚刚“嗨”完,这不是怕被你们查……
是吸毒了吧?请跟我们回去作进一步的调查!

近日,四会市公安局罗源派出所民警见疑不放,在开展疫情防控工作中查获两名吸毒人员。

5月18日,罗源派出所组织民警对出租屋开展疫情信息核查工作。当民警来到镇墟一出租屋旁时,与一对男女正面相遇。这对男女见有警察出现竟转身快步离开,其反常举动立即引起民警的注意,于是民警紧追其后将两人控制,随即依法对其展开盘查。

据这对男女陈某和程某交代,其刚从出租屋内吸食毒品出来,遇见民警十分惊慌,不由自主地撒腿就跑。随后,民警依法将两人传唤至罗源派出所作进一步调查,经尿液毒品检测,二人结果均呈阳性。

目前,陈某和程某因吸毒已被公安机关依法处理。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有