今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 公告公示
高要:关于处理交通违法被扣车辆的公告(2020年第六期)
  发布日期:20-06-16  来源:本网·肇庆市公安局高要分局  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

       截至2020年6月15日,在肇庆市高要区辖区因交通违法被公安机关交通管理部门依法扣留的车辆979辆。其驾驶人、所有人或者管理人未按规定期限到公安机关交通管理部门接受处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第一百一十二条,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条等法律法规的规定,现予以公告。

       上述违法车辆名录及其交通违法信息已在 “平安肇庆网”( http://police.zhaoqing.gov.cn/)及 “平安高要”微信公众号予以公布。请各有关驾驶人、所有人或者管理人及时登陆上述网址或微信公众号查询,并尽快到肇庆市公安局高要分局交警大队违法处理窗口接受处理。

       自本公告发布之日起超过三个月,当事人仍不前来接受处理的,公安机关交通管理部门将对扣留车辆依法处理。


附件:5月公告表979台.xls


              

                                                             肇庆市公安局高要分局交通警察大队

                                                                          2020年6月16日



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有