【重要提醒】高考期间,四会这些路段将实行交通管制!

时间:2020-07-01 14:58:06    来源:肇庆市公安局   [  字号:  ]
    2020年7月7日10日,是普通高考和高中学业水平考试时间,我市考点设在四会中学(东城校区)和华侨中学。为确保考试安全顺利进行,营造良好的考试环境,根据有关规定,我市交警部门将在考试时间(上午8:3012:00,下午14:3017:30)对四会中学(东城校区)正门的观海路段和华侨中学周边育贤路、观海路西实施道路交通临时管制。届时,请广大驾驶员注意路口的交通指示标志并服从现场交警指挥。
不便之处,敬请市民谅解。

    特此通知。



四会市招生考试委员会

四会市公安局交通警察大队


2020年6月30日

高考考点及交通管制情况

考  点

四会中学(东城校区)、华侨中学

管  制  时  间

7月7日—10日 

上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

交通管制示意图

四会中学(东城校区)



华侨中学



交警部门温馨提示

考生、家长出行安全注意事项

▲提前选择好路线,适当提前出发以免耽误考试,避免因为赶时间而引发交通事故。

▲请接送考生的家长提前检查车辆,确保车况良好,在指定地点停车,服从现场交警及工作人员指挥,以免发生拥堵。

▲赴考路上如发生道路拥堵,时间紧急,考生预计无法按时到达考场时,可以向路面交警求助。

市民、司机文明出行注意事项

▲请广大司机朋友尽量为考生创造良好的交通环境,遇学生过马路请主动停车避让。

▲经过考点附近应减速慢行,严禁乱鸣喇叭。

▲如果遇到考生紧急求助,请您尽量提供方便,帮助考生尽快到达考试地点;遇考点周边道路临时限行,请给予理解和配合,服从交警指挥绕行。