超期未处理交通违法、事故车辆公告(2020年第二、三期)

时间:2020-10-22 11:17:29    来源:本网·肇庆市公安局   [  字号:  ]

各位车主:

  截至2020年10月22日,在交警支队机动巡逻大队,第一、二、三大队,高速一、二、三大队因交通违法行为被公安机关交通管理部门依法扣留车辆合计11620辆,其驾驶人、所有人或者管理人未按规定期限到公安机关交通管理部门接受处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第一百一十二条,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条等相关法律法规的规定,现予以公告。请各有关车主或者车辆支配人于本网站主页的“车辆违法”服务台进行查询,并及时到公安交警部门接受处理。

  自本公告发布之日起超过三个月,当事人仍不前来接受处理的,公安机关交通管理部门将对扣留的车辆依法处理。


附件:道路交通违法、事故扣留车辆公告汇总表(2020年第二、三期).xls



肇庆市公安局交通警察支队

2020年10月22日