今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
肇庆市公安局召开全市公安机关指挥中心工作会议
  发布日期:20-05-06  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:5月6日上午,肇庆市公安局高规格召开全市公安机关指挥中心工作会议。认真总结2019年全市公安机关指挥中心工作,分析当前形势,研究部署2020年工作。肇庆市副市长、公安局长董信奇同志出席会议并作重要讲话,会议由市局党委副书记、常务副局长陈卓立主持。

1_副本.jpg

  5月6日上午,肇庆市公安局高规格召开全市公安机关指挥中心工作会议。认真总结2019年全市公安机关指挥中心工作,分析当前形势,研究部署2020年工作。肇庆市副市长、公安局长董信奇同志出席会议并作重要讲话,会议由市局党委副书记、常务副局长陈卓立主持。

2_副本.jpg

 

  董信奇同志指出,去年以来,全市公安机关指挥中心认真贯彻落实党中央和省、市决策部署,按照局党委的部署要求,充分发挥参谋助手作用,服务中心大局,服务党委决策,服务机关基层,服务发展稳定,各项工作取得新的成效,为统筹推进我市疫情防控、经济社会发展和维护安全稳定贡献了智慧和力量,成绩值得充分肯定。

  董信奇同志强调,指挥中心是公安机关的关键部门,是统揽全局的首脑机关和中枢机构,岗位重要、责任重大。要保持绝对忠诚的政治品格,全市指挥中心的同志们要把对党忠诚摆在第一位,时时自省、自警、自励,不越轨、不逾矩,忠于职守在其位,尽职尽责谋其政。要保持高度自觉的大局意识,做好四个部:司令部、参谋部、作战部、后勤部;充分发挥职能作用,为局党委、局机关和全市基层公安机关提供更加优质高效的服务。要保持极端负责的工作作风,遵循“三个能”的工作要求,即平常时间能看得出来,关键时刻能冲得出来,危难时刻能豁得出来,恪尽职守、认真负责做好指挥中心工作。要高效率工作、高水平服务,做到勤学善思、耳聪目明、以文辅政、建章立制;不断提高工作效率和整体效能。

3-.jpg

 

  董信奇同志要求,要严管厚爱指挥中心队伍。要把指挥中心工作摆上重要位置,关心指挥中心的队伍建设和同志们的学习、生活、政治进步,营造干事创业良好氛围,为全市公安工作发展作出更大的贡献。

5副本.jpg

 

  会上,指挥中心主任张靖同志总结了2019年全市公安指挥中心工作情况,分析当前形势,部署2020年指挥中心工作。

4_副本.jpg

 

  各公安分局、县(市)公安局局长,分管指挥中心工作的局领导和指挥中心主任、情报中心主任;市局刑警支队、交警支队、特警支队、国保支队、技侦支队、治安支队、网警支队、信通科各1名主要负责同志;市局指挥中心副科长以上干部参加会议。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有