今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
肇庆市公安局召开创文十大攻坚行动(第七项)工作推进会
  发布日期:20-05-07  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:5月6日下午,肇庆市公安局召开创文十大攻坚行动确保城市交通秩序“规范、顺畅、安全”工作推进会,总结、固化前阶段工作成效,分析存在问题,研究部署下阶段工作。会议由市公安局党委委员、副局长游建军主持,副市长、市公安局长、市创文工作领导小组副组长董信奇出席会议并讲话。

      5月6日下午,肇庆市公安局召开创文十大攻坚行动确保城市交通秩序“规范、顺畅、安全”工作推进会,总结、固化前阶段工作成效,分析存在问题,研究部署下阶段工作。会议由市公安局党委委员、副局长游建军主持,副市长、市公安局长、市创文工作领导小组副组长董信奇出席会议并讲话。

DSC_9643_副本.jpg

      游建军同志首先传达了4月30日肇庆市精神文明建设委员会会议精神,并对前一阶段工作开展情况作了通报。接着,与会部门领导依次汇报了有关工作开展情况,指出存在问题,并针对性提出了下一步工作措施。

DSC_9642_副本.jpg

      董信奇同志高度肯定了工作推进成效,并强调了三点意见:一是充分肯定成效、正视短板弱项,进一步坚定做好工作的信心和决心;二是紧盯时间表、路线图,确保按时按质按量完成各项目标任务;三是加强沟通协调,强化跟踪问效,努力形成一体化推动的工作格局。

DSC_9630_副本.jpg

      端州区、鼎湖区、高要区政府分管区领导,市教育局、市自然资源局、市市场监管局、市城管局分管领导,以及市公安局创文办相关同志参加了会议。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有