今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
董信奇副市长到高要专题调研禁毒工作
  发布日期:20-05-11  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:5月11日上午,肇庆市副市长、市禁毒委副主任、公安局长董信奇来到高要,开展专题调研禁毒工作,全面了解高要区禁毒重点整治工作面临的形势,分析查摆存在问题和短板弱项,部署下步深化禁毒重点整治工作措施。市禁毒办主任、市公安局副局长李招德,高要区副区长、区禁毒委副主任、公安分局局长杨文东,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队支队长谢绍健陪同调研。


1.jpg

  5月11日上午,肇庆市副市长、市禁毒委副主任、公安局长董信奇来到高要,开展专题调研禁毒工作,全面了解高要区禁毒重点整治工作面临的形势,分析查摆存在问题和短板弱项,部署下步深化禁毒重点整治工作措施。市禁毒办主任、市公安局副局长李招德,高要区委常委、政法委书记黄炳金,高要区副区长、区禁毒委副主任、公安分局局长杨文东,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队支队长谢绍健陪同调研。

2.jpg

3.jpg

  董信奇一行先后到高要金渡镇水边社区,南岸街道山口社区、科德社区调研指导工作。每到一处,董信奇都通过实地察看、听取工作情况汇报等方式,全面、深入了解高要社区戒毒康复工作站的运行机制、基础设施建设、禁毒宣传教育成效以及社工运营模式等情况。董信奇对当地社区民警和禁毒社工在疫情防控期间坚守岗位,创新“管控”方式的担当精神给予肯定,并叮嘱大家要继续将疫情防控与“禁毒两打两控”相结合,掀起打毒防毒新高潮。

4.jpg

  调研座谈会上,李招德表示,高要区能够结合本地毒情实际,采取了一系列“打防管控建”措施,打击涉毒违法犯罪、禁毒预防教育、禁毒社会化等工作取得了一定成效。针对存在的问题和短板弱项,强调防疫经验与防毒相结合,打击推动与宣教引领相结合,找准问题与整治落实相结合,公安发力与纵横联动相结合,主观努力与客观改变相结合,传统手段与信息化相结合,抓队伍建设与抓业务工作相结合,抓督导检查与帮助指导相结合。并提出七点指导意见,一是继续抓领导重视,二是继续压实网格责任,三是继续抓打击收戒,四是继续推动全面宣传,五是继续抓落实保障支持,六是继续抓精准督导检查,七是继续抓公开通报整改。

5.jpg

  会上,南岸街道、金渡镇主要领导作了工作汇报;高要区禁毒委汇报了全区禁毒重点整治工作情况;市公安局禁毒支队谢绍健进行了点评和部署发言。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有