今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
董信奇副市长参加新一代视频云智能化应用展览活动
  发布日期:20-06-09  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:为进一步拓宽肇庆市公安民警智慧新警务建设应用视野,6月8日,肇庆市公安局联合华为公司开展了以“星云聚变、智能进化”为主题的新一代视频云智能化应用展览,面向肇庆民警展示智能安防、智慧交管的全景应用。肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇以及在家局领导陈卓立、李招德、蔡向阳、何育泉、游建军参观了展览。

1.jpg

  为进一步拓宽肇庆市公安民警智慧新警务建设应用视野,6月8日,肇庆市公安局联合华为公司开展了以“星云聚变、智能进化”为主题的新一代视频云智能化应用展览,面向肇庆民警展示智能安防、智慧交管的全景应用。肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇以及在家局领导陈卓立、李招德、蔡向阳、何育泉、游建军参观了展览。

DSC_1962_副本.jpg

  在展览现场,董信奇观摩了华为公司应用大数据、云技术、5G时代的警务协作、智慧交管等信息化手段,依托华为的AI技术能力,推动安防从单维视觉到全息感知转变的展示,详细了解智能安防系统硬件支撑和各项应用的功能、特点和应用场景。

  董信奇指出,该活动进一步加深了全体民警对智慧新警务视频云赋能工程的认识和了解,明确了智慧新警务建设方向,这样的活动以后要多办,要办好。华为公司拥有良好的信息化技术优势,双方合作前景广阔。各级公安机关要充分认识新技术带来的机遇与挑战,梳理和挖掘好业务需求,进一步增进警企合作,推动新技术与公安业务深度融合,推动科技强警战略部署落地见效,提升我市公安机关核心战斗力。


3.jpg

4.jpg

   市公安局各单位、各县(市、区)近200名民警分批次参观了展览。


评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有