今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
肇庆市公安局召开垃圾分类工作动员部署暨业务培训会
  发布日期:20-07-28  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

2.jpg

1.jpg

      为落实市委、市政府关于生活垃圾分类工作的要求,7月27日,肇庆市公安局召开垃圾分类工作动员部署暨业务培训会,市局党委副书记、常务副局长陈卓立出席会议并讲话,市局党委委员、政治处主任、机关党委书记何育泉主持培训会。

      会上,警务保障处陈海虹处长解读了《肇庆市公安局机关生活垃圾分类实施方案》,并对垃圾分类工作进行业务培训,机关党委谭智列主任部署了局机关生活垃圾分类志愿服务工作。

      陈卓立强调,市局机关各单位思想上要高度重视,要按照市委、市政府的决策部署,带头响应、积极行动,迅速在市局机关全面推开垃圾分类工作,实现垃圾分类工作全面落实、整体推进;在组织上要坚决有力,各单位领导一定要落实垃圾分类主体责任,采取有效措施,组织好、落实好;在行动上要高效迅捷,强化生活垃圾分类督导机制,定期或不定期开展对机关生活垃圾分类工作进行监督检查和通报。

    市局各单位主要领导和内勤参加了培训会,参加人员表示将进一步落实会议精神,将生活垃圾分类业务知识传授给单位(科室)全体人员,进一步推动机关生活垃圾分类工作。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有