今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
肇庆公安以“七个到位”扎实推进创文工作深入开展
  发布日期:20-07-29  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

      7月28日上午,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇带领检查组到端州、高要两地随机检查创文工作,提出要以“七个到位”扎实推进创文工作深入开展。市公安局一级调研员陈卓立,市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长庞德强,端州、高要公安分局主要负责人,市公安局交警支队、督察支队等有关单位负责人陪同检查。

DSC_7717_副本.jpgDSC_7715_副本.jpg

      董信奇同志一行先后来到端州、高要城区主干道,采取按线路视察和随机检查相结合的方式,对违规共享电动车和自行车清理、逆向行驶、停车位规划、“僵尸车”等方面进行督导检查,并当场对不文明交通行为提出了整改意见和建议。

DSC_7773_副本.jpg

      座谈会上,董信奇同志强调了“七个到位”:各地各警种思想认识要到位,推进创文工作常态化;警力部署要到位,实现创文警力资源最大化,进一步提高路面见警率和管事率;整改要到位,明确各种不文明交通行为的纠正措施,确保整改精准到点;宣传要到位,落实好“门前三包”,充分利用辖区LED显示屏,并加强与三大运营商合作,实现对不文明交通行为曝光和交通秩序管理要求的精准推送;培训要到位,进一步提升民警、辅警交通违法处理业务知识和技能,切实加强规范执法能力;督察督办要到位,压紧压实责任,及时查找存在问题并通报,抓好整改落实;保障要到位,切实加强执勤民警防暑降温和战时表彰工作,关心爱护奋战在创文一线的民警、辅警。

      陈卓立、庞德强同志分别就创文宣传、战时执法勤务、后勤保障等工作提出了工作要求。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有