今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
董信奇在端州检查指导创文工作时强调:找问题 提实效 全力推进创文工作
  发布日期:20-08-14  来源:本网  陈家泉
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:8月12日下午,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇率队到端州睦岗街道检查创文工作,强调要找准问题差距,全面提升创文工作成效。市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长庞德强,端州区委常委、常务副区长李健晖,端州区副区长、公安分局局长张威震,市公安局交警支队、督察支队以及睦岗街道办事处等有关单位负责人陪同检查。

  8月12日下午,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇率队到端州睦岗街道检查创文工作,强调要找准问题差距,全面提升创文工作成效。市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长庞德强,端州区委常委、常务副区长李健晖,端州区副区长、公安分局局长张威震,市公安局交警支队、督察支队以及睦岗街道办事处等有关单位负责人陪同检查。

1.jpg2.jpg

  董信奇一行查看了晚高峰时段端州七路、八路、玑东路以及睦岗市场周边背街小巷的交通秩序情况和道路交通设施设置情况,要求结合当前路段交通秩序突出问题以及管理难点,进一步加大交通秩序整治力度,优化交通环境,合理规划停车位,强化宣传引导,提升市民文明意识,从小处着眼,向细节发力,做实做细做好各项创文工作。

  董信奇强调,全市公安机关要进一步提高政治站位,树立必胜信心,对标对表创文指标要求,指导推进创文工作与维护安全稳定工作,做到惠民创文、精准创文、常态创文。要加强督察力度,采取视频与实地相结合、明察与暗访相结合的形式,落实奖惩措施,加强点评指导,指出存在问题和整改方向,确保创文工作取得实实在在的成效。要严查严处各类交通违法行为,采取现场与非现场处罚相结合的方式,加大查处震慑力度。要加强基础设施的建设力度,及时发现问题短板,完善隔离护栏,增划交通标识标线,合理增加停车位,进一步提高市民出行安全度、文明度。要加强交通安全宣传,采取“线上+线下”的方式,充分利用辖区LED显示屏,微信公众号等平台,对不文明交通行为予以曝光,引导广大群众自觉遵守交通法律法规。要严格对照创建标准,按照“上级政策+外地经验+本地实际”相结合的模式,高标准高质量推进创文工作。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有