今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
汕头公安赴肇庆考察交流创文工作
  发布日期:20-08-17  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:8月13日,汕头市副市长、市公安局党委书记、局长曾湘澜带领汕头市公安局党委委员、副局长刘志雄,各公安分局局长、交警支队、治巡支队、出入境支队、政治处等警种部门负责同志一行33人到肇庆考察交流公安创文工作。

  8月13日,汕头市副市长、市公安局党委书记、局长曾湘澜带领汕头市公安局党委委员、副局长刘志雄,各公安分局局长、交警支队、治巡支队、出入境支队、政治处等警种部门负责同志一行33人到肇庆考察交流公安创文工作。

DSC_9135_副本.jpgDSC_9167_副本.jpgDSC_9188_副本.jpg微信图片_20200814102812_副本.jpg

  考察组一行在市公安局党委委员、副局长李招德,市公安局党委委员、副局长游建军等领导的陪同下,先后深入古塔建设路口、厚岗市场、柳园社区、市行政服务中心公安专厅、鼎湖区东进大道罗隐路口、肇庆东站等实地点位开展考察调研,全面了解肇庆公安创文工作经验做法。

DSC_9321_副本.jpg

  随后,两地公安召开了座谈会,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇出席并主持会议,汕头市公安局刘志雄副局长介绍了汕头创文工作情况,肇庆市公安局指挥中心张靖同志介绍了肇庆公安创文工作情况,双方参会人员就公安创文工作进行了深入交流。

DSC_9310_副本.jpg

  曾湘澜同志指出,通过实地考察和交流,汕头公安学习到了肇庆公安创文工作的先进经验,下一步将向先进看齐,把学习成果转化为创文工作动力,练好创文的“绣花功夫”,对标对表,关注细节,找准差距,补齐短板,并通过强化沟通联系,不断完善警务协作机制,互相促进,推动两地公安做好创文及各项工作。

DSC_9325_副本.jpg

  董信奇同志对汕头公安的到来表示热烈的欢迎,指出肇庆市委、市政府高度重视创文工作,全市各级领导带头奔赴创文一线,动员全社会开展精准创文、常态创文、惠民创文、科技创文、从容创文;肇庆公安通过进一步加强统筹,层层压实责任,启动战时机制,加强宣传全覆盖等举措,全警动员、全力以赴做好创文及相关工作。通过此次汕头肇庆两地交流,肇庆公安很受教育和启发,将充分学习借鉴汕头公安的好经验好做法,相互协助推动做好文明创建工作,并以此为契机,加强两地公安多方面交流合作,形成警务长效合作机制,共同为两地平安稳定作出担当和贡献。

  市公安局党委委员、副局长李招德,端州、鼎湖、高要公安分局局长,市公安局指挥中心、打私办、治安支队、出入境支队、警务保障处主要负责领导参加座谈会。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有