今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
董信奇率队到端州区走街串巷“回头看”全力推进文明城市创建工作
  发布日期:20-08-21  来源:本网  陈家泉
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:8月20日下午,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇率队再次来到端州城区重点路口、背街小巷、大型商场周边开展创文检查督导工作,对突出问题整改落实情况开展“回头看”、再督导。市公安局一级调研员陈卓立,市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长庞德强,端州区副区长、公安分局局长张威震,市公安局交警支队、督察支队等有关单位负责人陪同检查。

  8月20日下午,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇率队再次来到端州城区重点路口、背街小巷、大型商场周边开展创文检查督导工作,对突出问题整改落实情况开展“回头看”、再督导。市公安局一级调研员陈卓立,市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长庞德强,端州区副区长、公安分局局长张威震,市公安局交警支队、督察支队等有关单位负责人陪同检查。

1.jpg

  DSC_0132_副本.jpg

  董信奇一行先后来到端州七路、八路、玑东路、豪居路以及天宁广场、睦岗市场周边背街小巷,认真检查了周边交通秩序整治和道路交通设施设置工作,重点对8月12日检查督导存在的非机动车逆行、车辆乱停乱放等突出问题开展一次“回头看”,切实了解整改落实情况。通过实地查看,董信奇对以上路口、路段的整改成效给予了肯定,要求继续坚持常抓严管,不断推进交通整治常态化管理,确保工作质量,做到惠民创文、精准创文、常态创文。

  董信奇强调,我市创文正处在关键时期,全市公安机关要坚持严格、规范、公正、文明执法,采取现场与非现场处罚相结合的方式,加大对各类交通违法行为的查处力度。要压实责任,坚持问题导向,合理规划人性化标志标线,完善引导设施,高质量完成交通设施整改工作,加大沿街商铺管控力度,督促商户落实“门前三包”,引导顾客规范停车,维持门前车辆停放秩序。要加强创文工作培训,进一步调整优化警力部署,提高管事率,强化交通秩序管控,维持交通秩序的畅顺,优化城市环境。要全面查漏补缺,列出问题清单,明确责任单位和责任人,迅速组织整改,扎实做好隐患清零工作,确保创文工作不存盲区、不留死角,全力推进文明城市创建工作。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有