今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态 > 警事要闻
市公安局领导慰问高温一线创文民警、辅警
  发布日期:20-08-30  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

1.jpg

2.jpg

      为鼓舞士气、激发斗志,肇庆市公安局党委班子带队来到端州、鼎湖、高要城区创文各执勤路口,看望慰问正在高温下执勤的民警、辅警,同时送去防暑降温物品,表达市局党委对坚守在一线警员的关心厚爱。 

      8月27日上午,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长董信奇来到端州区建设路天宁路口、端州四路工农路口看望慰问战斗在酷暑高温一线的民警、辅警。

      董信奇表示,近段时期以来,肇庆天气持续高温炎热,全体民警、辅警顶烈日、战酷暑、迎风雨,始终坚守在一线岗位上,尽责尽职、持续作战,市局党委对奋战在基层一线的广大民警、辅警坚守岗位、无私奉献的精神表示高度赞赏,对大家的辛勤付出表示感谢,向大家道一声辛苦了。他要求,一是要持续做好创文工作。大家要坚持不懈、再接再厉,切实提高路面见警率、管事率,始终保持严管、严控的态势,为我市创造良好的道路交通环境。二是要强化后勤保障。要为全体民警、辅警做好防暑降温和安全防护等各项措施,避免出现因中暑等减弱战斗力情况,全体警员要保持良好的精神状态克服困难、战胜酷暑,全力维护辖区道路交通安全。三是领导干部要身先士卒、带头垂范,下沉一线,扎实尽责,继续做好创文执勤和创文督导工作。



3.jpg

      8月25日下午,市公安局一级调研员陈卓立来到鼎湖城区牌坊路口执勤点,看望慰问坚守在高温一线的执勤警员。陈卓立详细询问了鼎湖区道路交通安全整治的警力部署、勤务安排、交通组织等工作情况,对广大公安民警、辅警不惧高温,忠诚履职,为确保鼎湖区道路交通畅通有序和社会平安稳定付出的辛勤劳动表示感谢,并送上慰问品,叮嘱他们采取有效措施防暑降温,做好自身防护。

8.jpg

4.jpg5.jpg9.jpg 6.jpg 7.jpg

    此外,市公安局局领导李招德、钟经光、赵少雄、何育泉、蔡向阳、游建军也来到城区创文各执勤路口,慰问一线警员、督导创文工作。

    领导的亲切慰问,进一步鼓舞全体警员的士气和热情。执勤警员纷纷表示,将市公安局党委的关怀转化为工作动力,在接下来的工作中加倍努力,克服困难,担当作为,不辜负市局党委的期望和重托。



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱|
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有