今天是:    
 
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 治安情况发布
肇庆市2020年4月份第4周治安警情提示
  发布日期:20-04-28  来源:本网  
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

    本周(4月20日至4月26日),全市公安机关110报警服务台共受理群众报警11727起,其中有效报警8443起;刑事、治安类警情544宗,比上周上升8.15%,与去年同比下降13.09%;交通警情1613宗,比上周下降13.04%,与去年同比下降5.83%。

    五一假期将至,我市各级公安机关将全力以赴,认真落实各项安全保卫措施,加强社会面防控,努力为广大市民和游客营造一个祥和、快乐的节日环境。警方提示:广大市民节日期间外出时要注意做好个人防疫工作,保管好个人财物。在公共场所要遵守公共秩序,不要挤拥、起哄。自驾车出游要自觉遵守《道路交通安全法》,出行前要严格检查车况,预先了解行车路线和路况,提高驾车出行安全系数。(肇庆市公安局)



评论

文明上网发贴,请在下面输入您的评论内容(不超过200字)。

相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
      网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱| 网站地图
粤ICP备案号: 粤ICP备18008718号 网站标识码:4412000021 粤公网安备 44120202000186号
CopyRight © 2010-2018 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有